09
Nov
Une demi-année devant les fourneaux!
Pour fêter mes 6 mois de voyage les filles me font la délicieuse surprise de m’offrir un cours de cuisine laotien! Après un tour au marché coloré, voici le menu :
- Rouleau de printemps frais.
- papillote de poisson du mékong en feuille de bananier.
- lap kay! Sorte de salade de poulet aux herbes et aux épices.
- Poulet aigre douce.
- Soupe de poulet coco.
- Et en dessert riz gluant coco à la mangue fraiche.
Autant vous dire que les couteaux ont coupé, que les casseroles ont rissolé et que nous nous sommes régalé!
UN GRAND MERCI les filles pour ce super cadeau!!
Punaise 6 mois déjà…
Written by delphine in laos
22 décembre 2015
Vous êtes magnifiques en avec vos charlottes 🙂
Ca donne envie !! (si tu veux retenter la recette du riz gluant à la mangue en rentrant, je veux bien faire cobaye !!)