Une demi-année devant les fourneaux!

Pour fêter mes 6 mois de voyage les filles me font la délicieuse surprise de m’offrir un cours de cuisine laotien! Après un tour au marché coloré, voici le menu :
  • Rouleau de printemps frais.

cours de cuisine laotienne 21

  • papillote de poisson du mékong en feuille de bananier.

cours de cuisine laotienne 26

  • lap kay! Sorte de salade de poulet aux herbes et aux épices.

cours de cuisine laotienne 24

  • Poulet aigre douce.

cours de cuisine laotienne 23

  • Soupe de poulet coco.

cours de cuisine laotienne 25

  • Et en dessert riz gluant coco à la mangue fraiche.
Autant vous dire que les couteaux ont coupé, que les casseroles ont rissolé et que nous nous sommes régalé!
UN GRAND MERCI les filles pour ce super cadeau!!
Punaise 6 mois déjà…

Written by delphine in laos

1 Comments

  1. Sophie
    22 décembre 2015

    Vous êtes magnifiques en avec vos charlottes 🙂
    Ca donne envie !! (si tu veux retenter la recette du riz gluant à la mangue en rentrant, je veux bien faire cobaye !!)

    Reply  

Leave a comment

Next Post

Le bain des éléphants aux chutes de Tat Seh

Pour fêter mes 6 mois de voyage les filles me font la délicieuse surprise de m’offrir un cours de cuisine laotien! Après un tour au marché coloré, voici le menu : Rouleau de printemps frais. papillote de poisson du mékong en feuille de bananier. lap kay! Sorte de salade de poulet aux herbes et aux épices. Poulet aigre douce. Soupe de poulet coco. Et en dessert riz gluant coco à la mangue fraiche. Autant vous dire que les couteaux ont coupé, que les casseroles ont rissolé et que nous nous sommes régalé! UN GRAND MERCI les filles pour ce super […]

Continue Reading