4 plats et un dessert pas moins, chez We!

A We on dit OUI à sa délicieuse cuisine thaïlandaise, à son humour taquin, et à son coeur gros comme ça! On commence le cours de cuisine en recouvrant son cahier de recette d’un joli papier de fibres naturelles blanc crème…petit retour à la maternelle dans la joie et la bonne humeur avec Verena, Denise et Sven un couple de suisse qui se joignent à nous pour cette journée culinaire. Le petit tour au marché nous met en jambe, citronnelle, haricot vert géant, oeil de boeuf!! l’Asie est toujours aussi surprenante mais au bout du 6ème cours je commence à m’y faire.
Au menu aujourd’hui Poulet Massaman, Porc Holy Basil, Poulet aux noix de cajou, Kao Soy et bien sur pour finir le riz gluant à la noix de coco et à la mangue fraiche!! Ma nouvelle passion avec comme vous le savez le magnum chocolat blanc amande. En plus on a eu un assistant culinaire tout particulier! Vous vous en doutez je me suis régalée et en plus je vous ai tout bien noté et c’est dans la galerie! Bon appétit!

Written by delphine in Thailande

1 Comments

  1. Stef
    14 janvier 2016

    C’est plus appétissant une fois préparé ! 🙂

    Reply  

Leave a comment

Next Post

Bougainvilliers aux mille couleurs - ou - petite backpackeuse deviendra grande

A We on dit OUI à sa délicieuse cuisine thaïlandaise, à son humour taquin, et à son coeur gros comme ça! On commence le cours de cuisine en recouvrant son cahier de recette d’un joli papier de fibres naturelles blanc crème…petit retour à la maternelle dans la joie et la bonne humeur avec Verena, Denise et Sven un couple de suisse qui se joignent à nous pour cette journée culinaire. Le petit tour au marché nous met en jambe, citronnelle, haricot vert géant, oeil de boeuf!! l’Asie est toujours aussi surprenante mais au bout du 6ème cours je commence à […]

Continue Reading